一线| 网络安全公司中睿天下完成8千万A+轮融资 华创领投

文章正文
发布时间:2018-07-10 17:47

中睿天下联合创始人魏海宇

文/腾讯《一线》薛芳

7 月 11 日,专注“攻击溯源”的网络安全公司中睿天下对外宣布,完成 8000 万元人民币 A+轮融资。本次融资由华创资本领投,白泽资本担任本次融资财务顾问。

随着互联网技术的广泛应用,企业面临的网络安全风险也与日俱增——威胁来源和攻击手段不断变化,网络安全事件层出不穷。传统的安全防护体系,已无法满足实际需求,“攻击溯源”(Anti- killchain)应运而生。

中睿天下成立于 2014 年,率先把“攻击溯源”技术应用于网络安全防护,研发出以“攻击溯源”为核心的解决方案,并于 2017 年 2 月获得蓝湖资本 2000 万人民币投资。

中睿天下解决了传统安全产品存在的“检测率低、误报率高、效率低”等问题,帮助用户基于攻击溯源,知己知彼,实现精准防护。

目前,其解决方案已覆盖全国 30 多个省(市、自治区) ,已成功应用在以国家网信办、公安部、海关总署等为代表的中央部委,和以国家电网、民生银行、中国联通等为代表的企业。

中睿天下联合创始人魏海宇表示,“攻击溯源,为国家关键信息基础设施安全赋能,是中睿天下的使命和愿景。此轮融资也主要用于进一步研发‘攻击溯源’技术,强化核心优势,完善产品体系,并扩大服务范围,用‘攻击溯源’创造的能力和效率。”

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top