速报 | 巴黎壕砸姆巴佩已达协议 巴萨两大废柴拒降薪离队

文章正文
发布时间:2017-08-27 19:48

  【法甲】巴黎壕砸姆巴佩已达协议

  据法媒《队报》消息,本周日巴黎圣日耳曼和摩纳哥已经就姆巴佩先租后买的转会方案达成协议,并且附带了一份1.8亿欧元的买断条款。 

  【美洲】阿根廷最新大名单

  阿根廷国家队主帅桑保利公布了阿根廷国家队征战月底世预赛的大名单,与之前公布过的海外球员名单不同,这次桑保利补充了几名效力于阿根廷国内联赛的球员,给出了一份27人的最终大名单。由于伊瓜因落选,阿根廷国内对于桑保利会选择哪一名球员来顶替伊瓜因非常关注。最终,上个赛季阿根廷国内联赛的金靴得主贝内德托受到了桑保利的青睐,成为了伊瓜因的替代者。  

  【西甲】巴萨两大废柴拒降薪离队

  在中场线上,拉基蒂奇、布斯克茨和伊涅斯塔仍然是巴萨主力配置。罗贝托在西甲首轮踢左前卫表现出色,拉菲尼亚、马斯切拉诺和小苏亚雷斯也都能出现在中场线上。别忘了,巴萨还在追求着库蒂尼奥。在这种情况下,上赛季引进的戈麦斯地位相当尴尬。《每日体育报》指出,尤文图斯如今想要以3300万欧元的价格带走戈麦斯。 

  【意甲】35岁老枪助升班马首胜

  在本轮意甲联赛,老将博列洛取得进球,并创造了一项新纪录:他已经代表12支不同球队在意甲进球! 35岁的博列洛也因此创造了一项新的意甲纪录,他已经代表12支不同的球队在意甲联赛取得进球。博列洛是意甲著名的足球浪子,他在职业生涯中既效力过AC米兰、尤文图斯、罗马等豪门,又在很多意甲中下游球队踢过球。 

  【意甲】AC米兰新锋霸三战独造五球

  米兰在夏窗签入了11名新援,球队的实力得到了提升,但这并不意味着老球员、本土球员以及年轻球员无法得到证明自己的机会,库特罗内就牢牢抓住了机会,6场比赛参与5球,近3战连续破门。即使有卡利尼奇、安德烈-席尔瓦这样的锋线强援,库特罗内也仍然在米兰有一席之地。 

  【乒乓】14岁61天!张本智和胜波尔

  2017年国际乒联巡回赛捷克公开赛全部结束,日本14岁小将张本智和,决赛4-2战胜德国名将波尔获得冠军,拿到个人首个成年组巡回赛男单冠军也以14岁61天的年龄成为最年轻的公开赛冠军。女单决赛伊藤美诚4-1战胜石川佳纯,女双早田希娜/伊藤美诚夺冠,男双冠军归属德国的弗朗西斯卡/丹麦的格罗斯。 

  【田径】苏炳添瞄准全运百米金牌

  对于田径大项来说,十三运是一届有着变革和传承意义的全运会,在男子100米这个黄金项目上,我们将目睹一位“老将”的告别之战——代表北京出战的张培萌将面对一次最艰难的卫冕之旅。上一次全运会,他在辽宁击败了苏炳添。但这一次,张培萌恐怕不太容易战胜如日中天的苏炳添和谢震业了。 返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top